Irish Coffee

Para uma caneca de 250ml:
  • 2 chávenas de café intenso
  • 100ml de água quente
  • 1.5 c. sopa de açúcar mascavado
  • 1.5 c. sopa de whisky
  • Nibs de cacau
Chantilly para 4 canecas:
  • 200ml de natas
  • 2 c. sopa de açúcar
  • 3 gotas de sumo de limão
PREPARAÇÃO
  1. Comece por bater as natas em chantilly firme juntamente com o sumo de limão. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. Prepare o café e transfira-o para uma caneca com capacidade para 250ml. Junte o açúcar mascavado e misture para que se dissolva.
  3. Acrescente o whisky, a água quente e misture.
  4. Adicione o chantilly, salpique com cacau raspado no momento e sirva de imediato.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Ponche de Frutos Silvestres