Pão-de-Ló de Alfeizerão

Ingredientes:

  • 6 gemas L
  • 2 ovos L inteiros
  • 100 g de açúcar
  • 50 g de farinha para bolos com fermento

 

Preparação:

  1. Ligue o forno a 220º C.
  2. Bata as gemas, os ovos inteiros e o açúcar na batedeira até ficar com um creme alto, fofo e esbranquiçado (cerca de 10 minutos).
  3. Peneire a farinha directamente para o creme e envolva à mão, em movimentos circulares de cima para baixo.
  4. Forre a forma com papel vegetal não untado. Verta a massa na forma forrada com papel vegetal não untado.
  5. Leve ao forno entre 7 a 10 minutos. 
  6. Sirva no dia seguinte.
5/5 - (12 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Brownies de Caramelo