Molotof com Creme de Caramelo e Natas

Ingredientes:
  • 15 claras
  • 300 gr açúcar
  • caramelo líquido
  • 1 pacotes natas

 

Preparação:
  1. Bata as claras em castelo com a pitada de sal. Quando estas começarem a subir, junte o açúcar e bata firmemente.
  2. Junte aos poucos o caramelo e bata até obter umas claras em castelo uniformes.
  3. Unte uma forma com caramelo. Coloque o preparado na forma, bata ligeiramente (um par de vezes) com a forma numa bancada para libertar o ar.
  4. Leve ao forno a 180º por 8 minutos. Desligar o forno e deixar mais 22 min (muito importante, não abrir o forno antes do final dos 30 min).
  5. Entretanto retire, deixe arrefecer e desenforme.
  6. Para a cobertura, colocar o pacote de natas a ferver e juntar caramelo líquido até engrossar. Despejar por cima do molotof.
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