Almôndegas com Molho de Tomate e Mostarda

Ingredientes:

  • 20 almôndegas
  • azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes alho picado
  • salsa picada
  • 1 caldo knorr
  • vinho branco
  • tomate frito
  • mostarda
  • mostarda dijon

 

Preparação:
  1. Fritar as almôndegas num pouco de azeite, de forma a ficarem douradas. Reservar.
  2. Na gordura restante, juntar a cebola e o alho e deixar refogar em lume brando. Juntar a salsa picada e o caldo knorr. Envolver e deixar refogar mais 1 minuto.
  3. Adicionar o tomate e as mostardas, envolver e finalmente juntar as almôndegas reservadas, o vinho branco e água quente, tapar e deixar ferver.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Roti de Carne com Bacon