
Ingredientes:
- Massa Filo (uma embalagem)
- Margarina
- Açúcar em Pó para polvilhar
Doce de Ovos:
- 320 gr. de açúcar
- 250 ml de agua
- 10 gemas de ovo
Preparação:
Doce de Ovos:
- Leve ao lume um tacho com a água e o açúcar para fazer uma calda transparente.
- Deixe-a arrefecer um pouco.
- Entretanto junte numa tigela as gemas (que devem ser mexidas sem bater), acrescente um pouco da calda e mexa bem até que estejam bem desfeitas.
- Deite a mistura dos ovos na calda restante, volte a levar o tacho a lume baixo e adicione-lhe as gemas mexendo energicamente até formar um creme grosso.
- Deite este creme numa caixa de vidro/tupperware e guarde no frigorífico.
Montagem:
- Junte duas folhas de massa filo e corte em quatro partes iguais, recheando casa uma delas com um pouco de doce de ovos.
- Enrole e dobre as pontas para cima, colocando um pouco de margarina com os dedos para que se segurem.
- Coloque num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou papel vegetal e leve a forno quente até ficaram douradinhos.
- Polvilhe com bastante açúcar em pó.



