Bolo Mulato

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 0,5 L leite
  • 0,5 Kg açúcar
  • 250 gr. farinha
  • 1 colh. sopa manteiga
  • 2 colh. chá de cada (canela, café solúvel, bicarbonato sódio)

 

Preparação:

  1. Bata os ovos com o açúcar. Seguidamente acrescente a farinha, o café, a canela, o bicarbonato de sódio e a manteiga amolecida.
  2. Por fim vá acrescentando o leite aos poucos.
  3. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque a massa que vai ao forno cerca de 45 minutos a uma hora.
  4. Não abra o forno na primeira meia hora para o bolo formar uns favos no seu interior.
5/5 - (11 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Cheesecake de Maracujá