Pudim de Ovos

Ingredientes:

  • 6 ovos L
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 500ml de leite
  • caramelo líquido q.b.

 

Preparação:

  1. Ligar o forno nos 180º. Untar uma forma média de pudim com caramelo.
  2. Misturar o açúcar com os ovos, sem bater demasiado. Adicionar o leite e voltar mexer.
  3. Verter na forma, tapar e levar ao forno durante 50 minutos em banho-maria.
  4. Deixar arrefecer por completo antes de desenformar, de preferência com algum tempo já no frigorífico.
  5. Na hora de desenformar mergulhar a forma num pouco de água quente, para o caramelo ficar liquido e desenformar com facilidade. Servir bem fresco.
5/5 - (6 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Sobremesa Gelada com Chocolate, Caramelo Salgado e Bolacha