Ingredientes:
- 4 postas de solha
- 300g de batatas para assar
- Sal marinho
- 100ml de azeite, extra virgem
- 6 dentes de alho
- 1/2 cebola
- Pimenta branca
- Coentros e salsa, picados
Preparação:
- Comece por lavar as batatas, disponha-a num tabuleiro de forno e regue-as com um pequeno fio de azeite.
- Polvilhe-as, abundantemente, com sal grosso e leve-as ao forno, pré-aquecido a 200ºC, até se apresentarem assadas.
- Noutro tabuleiro (ou no tabuleiro das batatas, se houver espaço), adicione a cebola, em meias luas, e os dentes de alho, laminados.
- Cubra com as postas de solha, tempere com sal e pimenta e regue com o azeite. Adicione um pouco de salsa e coentros picados.
- Leve ao forno e deixe assar (por cerca de 15-20 minutos, dependerá da grossura do peixe).