Serradura de Lima-Limão

Ingredientes:

  • 400ml de natas bem frias com 35% matéria gorda
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 limas – raspa e sumo
  • 1 limão – raspa e sumo
  • Bolacha Maria derretida a gosto

 

Preparação:

  1. Inserir o acessório batedor no copo bem seco. Colocar as natas até estarem firmes.
  2. Acrescentar o leite condensado e continuar a bater até envolver bem.
  3. Juntar as raspas, reservando um pouco para decoração e bater até estarem incorporadas.
  4. Numa taça colocar um terço da mousse, cobrir com bolacha a gosto, depois mais um terço da mousse, bolacha e por fim a restante mousse. Decorar com as raspas.
  5. Levar ao frigorífico no mínimo 4 horas.
5/5 - (5 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Creme Brûlée Aromatizado com Tangerinas