Ingredientes para a base:
- 1 Cup (225 gramas) de margarina à temperatura ambiente
- ½ cup (100 gramas) de açúcar
- 2 Cups (255) gramas de farinha
Ingredientes para a parte de cima (recheio):
- 4 ovos L temperatura ambiente
- 1 ½ cups de açúcar (300 gramas)
- ¼ cup (32 g) gramas de farinha
- 2/3 cup (160 ml) sumo de limão
Preparação da base de forma tradicional:
- Pré aqueça o forno a 175º C.
- Misture a margarina amolecida. a farinha e o açúcar. Amasse bem com as mãos ou com um garfo.
- Deite num tabuleiro (33 por 22 cm aproximadamente), untado e forrado com papel vegetal, calque bem e leve ao forno cerca de 15 – 20 minutos.ou até ver que está firme e dourado.
Preparação do recheio de forma tradicional:
- Misture a farinha com o açúcar.
- Numa taça separada bata os ovos. Depois deite-os na mistura de açúcar e farinha e misture bem. Adicione o sumo de limão e misture novamente.
- Deite sobre a massa que retirou do forno e leve a assar 20 minutos (não tape)
- Leve 2 horas ao frigorifico e depois polvilhe generosamente com açúcar em pó.
- Corte em quadrados e sirva.