
Ingredientes:
- 1 perna de cabrito sem pele
- 2 c. de sobremesa sal
- qb pimenta
- 3 c. de sopa azeite
- 100 g miolo de broa de milho amarelo
- 1 dente de alho
- 2 c. de sopa mistura de salsa, manjericão e tomilho
- 30 g queijo parmesão ralado
- 2 beringelas
- qb salsa picada
Preparação:
-
Pré-aqueça o forno a 160°C.
-
Esfregue a perna de cabrito com uma colher de sobremesa de sal e um pouco de pimenta. Regue com uma colher de sopa de azeite e leve ao forno durante 30 minutos.
-
Pique a broa com o dente de alho e as ervas aromáticas.
-
Numa frigideira, salteie a mistura de broa e ervas numa colher de sopa de azeite. Retire do lume e adicione o queijo ralado.
-
Retire o cabrito do forno e deixe arrefecer um pouco.
-
Descasque e coza as beringelas em água temperada com o sal.
-
Escorra-as, corte em bocados, triture com a varinha mágica e reserve a polpa numa tigela.
-
Adicione 1 colher de sobremesa de azeite, um pouco de pimenta e mexa.
-
Ligue o grill do forno. Disponha a mistura de broa por cima do cabrito, compacte bem com as mãos e leve ao forno até ficar dourada.
-
Sirva com o puré de beringela polvilhado com a salsa.



