Pargo Mulato em Papelote

Ingredientes

  • 1 pargo mulato
  • 2 pimentos doces
  • 12 tomates cherry
  • 2 hastes de alecrim
  • Sal q.b.
  • Ervas da Provença q.b.

 

Preparação

  1. Pré-aquecer o forno a 180ºC (quando comprarem o peixe, peçam para limpar o mesmo das escamas e tripa).
  2. Para começar, fazer um corte no lombo, na diagonal. Temperar o peixe com sal, para que este tome o gosto, deixando assim durante meia hora.
  3. Depois, cortar um rectângulo de papel vegetal e colocar o peixe por cima.
  4. De seguida, colocar o alecrim na parte aberta do peixe, distribuir o pimento cortado em fatias e os tomates cortados ao meio, regar com azeite e polvilhar com as ervas da Provença.
  5. Fechar o papelote e levar o peixe ao forno durante 25 minutos.
  6. Servir com legumes cozidos.
5/5 - (10 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Pargo Assado com Toranja Vermelha