Pão de Ló de Natas

Podem juntar raspas de limão ou laranja, essência de baunilha ou até mesmo canela para um toque diferente!

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 250g de açúcar
  • 250g de farinha com fermento
  • 200ml de natas
  • 1 c. chá de fermento

 

Preparação:

  1. Bater as claras em castelo e reservar.
  2. Bater as gemas com o açúcar até formar um creme claro e fofinho.
  3. Juntar as natas e bater até ficar homogéneo.
  4. Adicionar a farinha (pode peneirar para ficar mais fofo) e envolver.
  5. Por fim juntar a massa às claras em castelo e envolver cuidadosamente para não perder o ar.
  6. Levar a cozer em forno aquecido a 180°C. Caso seja para fazer um bolo de aniversário cozer em forma sem buraco e se untar a forma, para o bolo crescer por igual.
  7. Quando estiver cozido retirar do forno e deixar arrefecer de pernas para o ar sobre uma grelha.
4.6/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Bolo de Iogurte Húmido e Fofinho