(receita para 12 muffins)
Ingredientes:
- 3C. (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa laminada
- 250 g de cogumelos laminados
- 1 dente de alho picado
- tomilho fresco q.b.
- 110 g de tomate seco, escorrido e picado
- sal e pimenta q.b.
- 1 cháv. de espinafres
- 8 ovos
- 1 c. (chá) de fermento
- noz moscada
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte bem com manteiga uma forma para 12 muffins.
- Leve uma frigideira ao lume com azeite e cebola. Deixe cozinhar até a cebola ficar translúcida. adicione os cogumelos, o alho e o tomilho e salteie durante alguns minutos.
- Junte o tomate seco, misture e tempere com sal e pimenta. Por fim depositado os espinafres, saltei até que murchem e distribua a mistura pela forma
- Bata os ovos moscada com o fermento e a verta sobre a anterior.
- Leve ao forno durante 20 minutos ou até que os muffins comecem a ficar dourados.