Ingredientes:
- 1 saqueta de gelatina em pó
- 160 ml de sumo de laranja
- raspa de 1 laranja + uma para decorar
- 3 ovos
- 1 chávena de iogurte grego natural
- 1 pitada de sal
- 200 ml de natas
- 1 chávena de açúcar
Preparação:
- Hidrate a gelatina com o sumo da laranja.
- Leve ao lume as natas, o sal e as raspas de uma laranja, deixe levantar fervura.
- Bata as gemas com o açúcar, junte ás natas, leve novamente ao lume até os ovos cozerem e engrossarem.
- Quando a massa estiver morna adicione a gelatina com o sumo da laranja, mexa bem, para a gelatina dissolver completamente.
- Adicione o iogurte e envolva bem.
- Bata as claras em castelo com uma pitada de sal, envolva delicadamente na massa.
- Encha copos ou frascos, leve ao frio durante pelo menos três horas.
- Na hora de servir decore com raspas de laranja.