Moelas à Portuguesa

Ingredientes:

  • 1kg moelas de frango
  • 1 lata 33cl cerveja
  • 1 folha de louro
  • 2 c. chá paprika
  • ½ c. chá de cominhos
  • azeite q.b.
  • 3 dentes de alho picados
  • 150ml polpa tomate
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • pickles q.b. (opcional)
  • coentros picados q.b.

 

Preparação:

  1. Arranje as moelas cortando-as ao meio ou em quartos, coloque-as num recipiente e tempere com a cerveja, louro, paprika, cominhos e sal e pimenta.
  2. Num tacho, coloque o azeite e os alhos picados, deixe saltear durante 3 minutos.
  3. Adicione as moelas reservadas, a polpa de tomate e envolva.
  4. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos a 1 hora mexendo ocasionalmente.
  5. Retifique o tempero e polvilhe com coentros picados.
  6. Sirva com pão torrado, puré de batata ou arroz branco.
5/5 - (11 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Ovos Recheados