Ingredientes:
- 1kg moelas de frango
- 1 lata 33cl cerveja
- 1 folha de louro
- 2 c. chá paprika
- ½ c. chá de cominhos
- azeite q.b.
- 3 dentes de alho picados
- 150ml polpa tomate
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pickles q.b. (opcional)
- coentros picados q.b.
Preparação:
- Arranje as moelas cortando-as ao meio ou em quartos, coloque-as num recipiente e tempere com a cerveja, louro, paprika, cominhos e sal e pimenta.
- Num tacho, coloque o azeite e os alhos picados, deixe saltear durante 3 minutos.
- Adicione as moelas reservadas, a polpa de tomate e envolva.
- Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 45 minutos a 1 hora mexendo ocasionalmente.
- Retifique o tempero e polvilhe com coentros picados.
- Sirva com pão torrado, puré de batata ou arroz branco.