Linguados Fritos à Cascais

Ingredientes:

  • 1,2 kg de linguado médio
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • 1 limão
  • Farinha q.b.
  • 2 ovos
  • Óleo q.b.

 

Preparação:

  1. Arranje os linguados, retirando-lhes a pele e as tripas.
  2. Corte-os em filetes e enrole-os, prendendo-os com um palito.
  3. Tempere com sal, pimenta e sumo de limão.
  4. Passe os filetes pela farinha e pelos ovos batidos, sacudindo o excesso.
  5. Frite os linguados em óleo, bem quente, até alourarem.
  6. Sirva com puré de batata e a salada de pepino.
5/5 - (8 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Pão-de-Ló de Alfeizerão