Iscas de Fígado de Vitela

Ingredientes:

  • 3 iscas de fígado de vitela
  • batatas q.b.
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta
  • sumo de limão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite
  • vinagre
  • 1/2 pimento

 

Preparação:

  1. Temperar as iscas com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar a marinar pelo menos 30 minutos.
  2. Cozer as batatas e os ovos em água temperada com sal.
  3. Fritar as iscas em azeite.
  4. Numa frigideira colocar azeite e juntar a cebola e os dentes de alho partidos ambos às rodelas, e levar ao lume.
  5. Colocar o pimento partido a gosto e deixar cozinhar até a cebola ficar transparente.
  6. Temperar com uma pitada de sal e pimenta. Salpicar com vinagre, deixar fervilhar cerca de 1 minuto e despejar em cima das iscas previamente fritas.
  7. Servir com a batata cozida e os ovos.
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