
Ingredientes:
- 3 iscas de fígado de vitela
- batatas q.b.
- 2 ovos
- sal
- pimenta
- sumo de limão
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- azeite
- vinagre
- 1/2 pimento
Preparação:
- Temperar as iscas com sal, pimenta e sumo de limão. Deixar a marinar pelo menos 30 minutos.
- Cozer as batatas e os ovos em água temperada com sal.
- Fritar as iscas em azeite.
- Numa frigideira colocar azeite e juntar a cebola e os dentes de alho partidos ambos às rodelas, e levar ao lume.
- Colocar o pimento partido a gosto e deixar cozinhar até a cebola ficar transparente.
- Temperar com uma pitada de sal e pimenta. Salpicar com vinagre, deixar fervilhar cerca de 1 minuto e despejar em cima das iscas previamente fritas.
- Servir com a batata cozida e os ovos.



