Frango de Cebolada e Cerveja Preta

Ingredientes:

  • 1 frango pequeno
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Azeite q.b.
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de chá de colorau
  • 2 pés de salsa
  • 1 malagueta
  • Pimenta acabada de moer
  • 1 pitada de caril
  • 1 cerveja preta
  • Sal q.b.

 

Preparação:

  1. Numa frigideira funda, coloque a cebola fatiada e o alho picado, regue com um fio generoso de azeite e leve ao lume até a cebola começar a ficar translucida, junte o louro a malagueta e a salsa.
  2. Adicione o frango aos pedaços e tempere com o colorau, uma pitada de caril e sal. Deixe alourar um pouco.
  3. Junte a cerveja, tape com uma tampa e deixe cozinhar em lume brando.

Veja também:

5/5 - (14 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango em Molho de Tomate