Frango Assado no Forno com Laranja

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 850 g de coxas de frango
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher de chá de paprica
  • 1 colher de chá de orégãos secos
  • 45 ml de azeite
  • 2 laranjas
  • Sal e pimenta-preta q.b.

 

Preparação:

  1. Num almofariz esmagar os dentes de alho com sal grosso. Adicionar a paprica, os óregãos e o azeite. Mexer.
  2. Temperar a carne com sal e pimenta. Barrar com a mistura anterior e deixar marinar durante cerca de 30 minutos.
  3. Colocar a carne com a marinada numa travessa de forno. Regar com o sumo de 1 laranja e colocar meias rodelas de laranja entre a carne.
  4. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante cerca de 40 minutos.
  5. Servir com arroz branco, salada ou um puré.
5/5 - (7 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Frango em Molho de Tomate