Chips de Batata Doce no Forno

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 batatas doces grandes
  • alho em pó q.b.
  • tomilho q.b.
  • sal q.b.
  • azeite q.b.

 

Preparação:

  1. Lave muito bem as batatas doces, corte em rodelas finas e coloque-as numa taça.
  2. De seguida, tempere com sal, tomilho, alho em pó e um fio de azeite, envolvendo-as muito bem.
  3. Forre um tabuleiro com papel vegetal e disponha as rodelas de batata doce (sem que estas se sobreponham) e leve ao forno a 170ºC durante 10 a 15 minutos.
  4. Vire as rodelas a meio do tempo e deixe cozinhar até ficarem douradinhas e estaladiças.
5/5 - (6 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Batata Duquesa