Camarão Gratinado

Ingredientes:
  • 1kg de camarão
  • 1 pote de creme de queijo (pode ser requeijão)
  • 200ml de natas
  • leite de coco q.b.
  • 200 gramas de queijo parmesão

 

Preparação:

  1. Temperar o camarão com sal, pimenta-do-reino, azeite e suco de um limão espremido. Deixar marinando por 30-40minutos .
  2. Em uma panela, coloque fio de azeite e aos poucos comece a fritar o camarão. Selar rápido, não deixe fritar muito.
  3. Em seguida coloque em um refratário que possa ir ao forno.
  4. Após terminar de dourar, na mesma panela, coloque o creme de queijo, o requeijão, leite de coco.
  5. Misture (vai ficar líquido). Coloque por cima do camarão e o parmesão. Papel alumínio por cima e forno por 25min para gratinar.
5/5 - (9 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Couscous de Hortelã-Menta com Caril de Camarão