Ingredientes
- 4 folhas de gelatina incolor
- 400 ml de natas
- 4 claras
- 320 g de açúcar
- 200 g de iogurte grego
- 1 bolo retangular
- 1 manga
Preparação
- Demolhe a gelatina em água fria, por cinco minutos; escorra e reserve.
- Bata as natas, até ficarem firmes. Junte as claras com o açúcar e leve ao lume em banho-maria, mexendo até derreter um pouco o açúcar.
- Retire do calor e bata com a batedeira até formar um merengue brilhante.
- Reserve 2/3 deste preparado no congelador e o restante envolva nas natas, assim como o iogurte.
- Desta mistura, retire três colheres, junte a gelatina e derreta em banho-maria. Junte novamente com o restante preparado. Misture bem o creme e reserve.
- Forre uma forma côncava (semiesfera) com película aderente.
- Corte o bolo em fatias finas e cole-as às paredes da forma.
- Preencha com o creme, alternando com pedaços da manga e de bolo.
- Termine com finas fatias de bolo. Leve ao congelador até ficar firme.