Bolo Mármore Húmido

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 2 pacotes de natas
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 chávenas de açúcar
  • 2 chávenas de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
  • 200gr de chocolate de culinária

 

Preparação:

  1. Derreta o chocolate com um pacote de natas e reserve. Misture as gemas com o açúcar. Acrescente um pacote de natas e a manteiga derretida e continue a mexer.
  2. Adicione a farinha, onde se misturou o fermento, alternando com as claras batidas em castelo.
  3. Dividir a massa em duas partes e misturar o chocolate numa delas.
  4. Colocar as duas massas alternadas na forma untada de manteiga e polvilhada de farinha. Vai ao forno moderado durante 45 minutos.
4.6/5 - (15 votes)
Gostou desta receita? Vote, Comente, Partilhe-a com os seus contatos!
Delicie-se também com:   Bolo Amarelo da Avó