
Ingredientes:
- 600 g de postas de bacalhau
- 200 g de camarão
- 200 g de ostras
- 1 cebola
- 40 g de manteiga
- 2 limões
- Pimenta q.b.
- 200 g de amêijoa
- Sal q.b.
- Salsa q.b.
Preparação:
- Coza as postas de bacalhau e lasque-as retirando a pele e as espinhas.
- Coza os camarões e descasque-os. Reserve a água da cozedura.
- Abra as ostras num tacho com um pouco de água e retire o miolo.
- Refogue a cebola picada em manteiga e junte um pouco da água da cozedura do camarão filtrada, o sumo dos limões e a pimenta.
- Deixe reduzir um pouco, junte as amêijoas e deixe abrir.
- Quando estiverem abertos, junte os camarões, o miolo das ostras e as lascas de bacalhau.
- Tempere de sal. Deixe apurar alguns minutos.
- No final polvilhe com salsa picada e sirva acompanhado com fatias de pão torrado.



